Конкурс состоялся - бесплатное обучение предоставлено Юлии Овчинниковой

19 мая 2015 года Автошколой "Фаворит" проведен социальный конкурс «Бесплатное обучение», в котором выиграла - Овчинникова Юлия

АНОО ДПО Автошкола «Фаворит» в апреле 2015 года объявила о проведении конкурса на предоставление 1 бюджетного места с 100% бесплатным обучением на категорию «В» с автоматической трансмиссией. На участие в конкурсе "бюджетное место" могли претендовать лица, имеющие статус малоимущих, инвалидов (допущенных мед. учреждением к управлению ТС), детей от 17 лет оставшихся без попечения родителей, которые фактически по тем или иным причинам просто не могли себе позволить обучаться в автошколе на общих условиях. 

Информация о проведении конкурса размещалась в газете города Дальнереченск "Ударный фронт" с 08.04 по 12.05.2015г, заявки на участие в конкурсе принимались включительно до 12 мая 2015 года. Сам конкурс состоялся в учебном классе автошколы "Фаворит" 19 мая 2015 года в 12.00 часов по адресу: г. Дальнереченск, ул. Героев Даманского 4А. В этой социальной акции участие приняло всего 5 человек, при этом каждый потенциальный ученик подтвердил право на участие определенным документом. 

Победитель был определен путем проведения случайного извлечения карточки участника акции. Почетная роль того, кто вытянет карточку с номером победителя досталась маленькому гостю – Никите, как оказалось, на проведение конкурса участница пришла с маленьким ребенком. Малыш никак не хотел доставать из вазы карточку "победителя" , играясь с ними. Но все же по просьбе собравшихся участников мероприятия, определение победителя состоялось. Счастливым обладателем бесплатного обучения стала Овчинникова Юлия Николаевна, которая, кстати, самая первая заявила о желании учавствовать в конкурсе и получить качественное обучение в автошколе "Фаворит" совершенно бесплатно.

Следующая подобная акция запланирована на 4-ый квартал текущего года, поэтому рекомендуем внимательно следить за новостями автошколы "Фаворит"!

19 мая 2015 в 19:00

Оставить комментарий

captcha

Комментарии (0)